万田発酵 万田酵素の口コミ・評価・レビュー
発酵食品の良い点は、発酵段階でできる乳酸や酢酸、アミノ酸などが腸内環境を整え素材の栄養価が増して、消化吸収も良くなることで、抗酸化作用もパワーアップし、アンチエイジングや日々の健康作りをサポートします。万田酵素は、自社工場での国内生産で品質も確かな商品です。
納豆(大豆単品)などの単一発酵ではなく、選び抜かれた果物、穀物、海藻、野菜など53種類の植物原料を皮や種まですべてを独自製法により3年3か月以上も時間をかけて発酵・塾生させた複合発酵の商品で、様々な素材の栄養(ビタミン、ミネラルなど)がこれ一つで手軽に、毎日摂取することができます。
※フォームが閉じている場合はこちらのページから投稿してください。