ビゴ東京の口コミ・評価・レビュー
2006年、フランス政府より農事功労章シュヴァリエを受章した藤森 二郎がシェフ・パトロンを務める人気ブーランジェリー「BIGOT TOKYO(ビゴ東京)」のカフェ形態。
それぞれのブティックの特徴をいかし、”カフェのあるブーランジェリースタイル”を長年にわたり提案している。
現在、ビュッフェは、鷺沼「ビゴの店」・自由が丘「Esprit de BIGOT(エスプリ・ド・ビゴ)」・港南台高島屋「Tonton Bigot(トントン・ビゴ)」の3店舗で楽しめる。
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ケーキ類は数が限られてます
るみ on 2016-08-29 16:07:01高級パン屋さんで、月曜日と木曜日だけ開催される「プティパンとプティスイーツのビュッフェ」は、その名の通り小さ目のケーキとパンを、お腹いっぱい食べられる大人気のイベント!ケーキもパンもちょうど良い大きさなので、色んな種類を味わうことができるのが嬉しい♪ ただ、ケーキ類は数が限られているものも多く、他のスイーツブッフェのように何個も好きなものをだけ食べるわけにはいかないので、その時の状況を見ながらお皿に取った方が良さそうかも。
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